2021-11-12

Informationen zu unseren „Tagen der offenen Tür“

Unsere „Tage der offenen Tür“ können aufgrund der Infektionslage auch dieses Schuljahr nur ONLINE im Zuge von kurzen geführten Touren durch unsere Schule stattfinden.

Druckversion

Sie können sich gerne zu einem Online-Termin für die jeweilige Abteilung anmelden. Ein Kollege wird Sie dann per Email kontaktieren und Ihnen weitere Informationen bezüglich der Online-Durchführung (Zoom) mitteilen.

Wir planen grundsätzlich einen Ersatztermin für die „Tage der offenen Tür“ im Jänner am Freitag 21.01.2022 von 13 - 18 Uhr und Samstag 22.01.2022 von 8 - 13 Uhr. Ob eine Abhaltung stattfinden kann, ist allerdings erst im nächsten Jahr absehbar. Aktuelle Informationen diesbezüglich finden Sie immer auf unserer Website.

Bei Fragen zu unseren Abteilungen können Sie jederzeit gern an beiden Standorten anrufen.

Wir freuen uns auf ein baldiges persönliches Kennenlernen!