Anmeldung

Eine Voranmeldung ist jeweils ab dem 1. Dezember möglich aber nicht zwingend notwendig. Bitte bringen Sie den vollständig und bitte in Blockschrift ausgefüllten Anmeldebogen zusammen mit dem ORIGINAL (!) der Schulnachricht der vierten Klasse Hauptschule oder AHS und Kopien des Staatsbürgerschaftsnachweises, des Meldezettels, der Geburtsurkunde und gegebenenfalls von Dokumenten betreffend die Vormundschaft mit zur Anmeldung.

Anmeldezeiten für das Schuljahr 2021/2022:

Anmeldezeitraum vom 29. Jänner bis 19. Februar 2021

Das Anmeldeformular herunterladen und präzise und gut leserlich ausfüllen. Der Erziehungsberechtigte muss die Anmeldung unterschreiben.

Das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular ist mit der Schulnachricht der 8. Schulstufe im Original sowie Kopien der Geburtsurkunde, des Staatsbürger­schaftsnachweises und des Meldezettels per Post zu senden. Die Originalschulnachricht wird mit unserem Schulstempel versehen und wieder an Sie retourniert.

Bei bereits absolvierter 8. Schulstufe ist eine Kopie vom Jahreszeugnis beizulegen.

Die Anmeldeunterlagen übermitteln Sie per Post an:

HTL Mistelbach
Karl Katschthaler-Str. 2
2130 Mistelbach

HTL Mistelbach/Zistersdorf
2225 Zistersdorf

Die Anmeldunterlagen können auch direkt in unseren Postkasten (an beiden Standorten) eingeworfen werden.

HTL Mistelbach
Karl-Katschthaler-Straße 2 (Waisenhausstraße)